"Dive Team Euskirchen"

wurde im November 2001 von mir, Michael Krüger, gegründet um Interessierten die Möglichkeit zu geben in die Unterwasserwelt einzutauchen und diese zu entdecken.

Zusammen mit meinem Team möchte ich Ihnen eine besondere Tauchausbildung ermöglichen, bei der Sie erfahren, wie viel Spaß das Tauchen machen kann und welche Möglichkeiten Ihnen besonders im Urlaub offen stehen. Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit, sämtliche Tauchausrüstung auszuleihen oder zu kaufen. Unsere PADI Tauchschule führt Kurse mit kompetenten und erfahrenen Tauchlehrern sowie Divemastern und Tauchlehrerassistenten durch. Die Qualität und Sicherheit beim Dive Team Euskirchen steht an oberster Stelle. Unsere Tauchschule steht auch Tauchern/Innen anderer Ausbildungsorganisationen offen.

Warum Tauchen lernen im See?

Im heimischen See Tauchen lernen hat den Vorteil, dass Sie ohne Sprachbarriere (wie z. B. im Ausland) und ohne Stress tauchen lernen können, wobei Sie bestens für das Tauchen im Meer vorbereitet werden. Denn in den Ferien möchten Sie tauchen und geniessen und keine Lehrmittel wälzen!

Warum keine oberflächigen Crashkurse und Massenabfertigungskurse?

Sie brauchen Zeit, um das Gelernte zu verarbeiten - dazu haben Sie in solchen Tauchkursen keine Zeit und sind dementsprechend überfordert.

Lassen Sie sich nicht von Blitzkursen verführen.

Die meisten Tauchlehrerinnen und Tauchlehrer aller führenden Tauchverbände sehen solche Ausbildungspraktiken als unseriös an. Wir bieten unseren Tauchschülerinnen und Tauchschülern eine hervorragende, professionelle und fundierte Tauchausbildung sowie Spezialkurse nach den seit Jahrzehnten bewährten Ausbildungssystemen von PADI an.

Lernen Sie bei uns Tauchen, mit Sicherheit und Spass.

Anmelden können Sie sich bei uns jederzeit per Email oder Telefon, sollten Sie Fragen haben, wir geben Ihnen gerne Auskunft.

DTE Newsletter